Превью клипа Алиша Киз «It’s on Again»

Алекс Апрель 9, 2014 0
«Новый Человек-паук. Высокое напряжение»

«Новый Человек-паук. Высокое напряжение»

Американская ритм-энд-блюз исполнительница Алиша Киз готовит музыкальный клип на песню «It’s on Again», которую она записала в качестве саундтрека предстоящего фантастического боевика «Новый Человек-паук. Высокое напряжение». В качестве доказательства 8 апреля певица презентовала небольшой трейлер к будущему видео. Как вы знаете, продюсером работы стал Фаррелл Уильямс, а композитором Ханс Циммер. Окончательная дата выхода клипа пока ещё неизвестна.

По окончанию минутного ролика «It’s on Again»человек-паук на фоне наполненного темными облаками неба взбирается на вершину здания и со свойственным ему видом оглядывает город.

Напомним, что премьера песни «It’s on Again», прославляющая приключения супергероя, состоялась ранее в прошлом месяце. В ее записи принял участие известный рэпер Кендрик Ламар. Сама певица в своих интервью не раз лестно отзывалась о музыкантах и новом проекте: «Я очень рада быть частью мощного сотрудничества с Кендриком Ламаром, Фарреллом Уильямсом и Хансом Циммером».

Пришла осень, и настало время одеться теплее. Задались вопросом, где купить брендовую толстовку для мужчины, тогда заходите на сайт topbrand-shop.ru. Мужской балахон купить можно во многих интернет магазинах, но именно здесь самый большой выбор новых брендовыех балахонов по приемлемым ценам. Прекрасные модели балахонов хорошо вас согреют в эту прохладную погоду.

Помимо песни Алиши Киз в состав саундтреков фильма «Новый Человек-паук. Высокое напряжение» войдут работы от инди-рок группы The Neighbourhood, Элвина Риска и LIZ. Альбом с песнями выйдет уже 22 апреля, в то время как премьера фильма в США запланирована на 2 мая.

Ниже смотрите превью клипа Алиша Киз «It’s on Again».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »