Премьера клипа: The Vamps — Hurricane

Алекс Сентябрь 15, 2014 0
Группа The Vamps

Группа The Vamps

Американская поп группа The Vamps выпустила музыкальный клип на песню «Hurricane», ставшую одним из саундтреков к новой голливудской семейной комедии «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» (мировая премьера фильма состоится 9 октября).

Помимо участников коллектива The Vamps, в съемках клипа «Hurricane» приняли участие звезды будущего фильма. Так Джеймс МакВей, Брэдли Симпсон, Тристан Эванс и Коннор Болл исполняют свою броскую песню, а мальчик по имени Александр и члены его семьи, включая папу, роль которого играет Стив Карел, и маму, роль которой исполняет  Дженнифер Гарнер, попадают в различные смешные ситуации. Например, есть сцены, где ребенок ест мелки, внезапно во время урока вспыхивает пожар, кенгуру нападает на мужчину и другие. Роль старшего героя Александра восходящая звезда Белла Торн.

«Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» был снят на основе одноименного детского романа 1972 года писательницы Джудит Виорст, который рассказывает историю 11-летнего мальчика по имени Александр, считающего, что у него самый худший день из всех. Вскоре после разговора с семьей мальчик понимает, что он далеко не единственный такой. Мировая премьера фильма состоится в кинотеатрах 10 октября, однако саундтреки к фильму будут выпущены уже 7 октября.

Наверное, многие слышали про такой замечательный музыкальный инструмент, как блокфлейта — разновидность флейты с приятным звучанием и большой историей, и не раз задумывались над тем, чтобы научится на ней играть. Для того, чтобы правильно выбрать блокфлейту , нужно определится с ее видом и системой. Узнать много нового о блокфлейте, ее правильном выборе и уходу за ней можно на сайте www.dudochnik.ru/anatomiya-muzyki/blokflejta/, где этому посвящен целый музыкальный раздел.

Ниже смотрите онлайн новый клип группы The Vamps  на песню «Hurricane».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »