Клип Азилия Бэнкс — Wallace

Алекс Март 13, 2015 0
Азилия Бэнкс

Азилия Бэнкс

Американская певица Азилия Бэнкс выпустила черно-белый музыкальный клип Wallace, общедоступный для просмотра на официальном сайте певицы. Ставить видео взялись режиссеры Nick Ace и Rob Soucy.

Сюжет клипа Wallace

Позиционируя себя большой поклонницей современных технологий, Азилия Бэнкс записала интерактивный клип, в котором могут поучаствовать сами зрители. Для этого потребуется браузер Google Chrome и доступ к веб-камере. Зрителю необходимо двигать лицо, контролируя, таким образом, движения певицы и фон клипа. В любом случае, идея очень интересная и стоит попробовать!

В недавнем интервью Азилия Бэнкс рассказала про клип Wallace: «Я очень большая поклонница технологий и новых способов интерактивного общения с поклонниками, поэтому для меня эта совместная работа была идеальной. В музыкальных клипах присутствует столько же искусства, как и самой музыке. Чем больше я подтолкну себя в своих творческих начинаниях, тем лучше».

Напомним, что песня Wallace вошла в состав дебютного студийного альбома Азилии Бэнкс Broke with Expensive Taste, выпущенного в ноябре 2014 года.

Планы Азилии Бэнкс
В конце весны Азилия Бэнкс планирует отправиться в короткий тур по Северной Америке, а в апреле звезда примет участие в фестивале Коачелла, который состоится 10, 11, 12 и 17, 18, 19 апреля.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »