Клип Брэндона Флауэрса Can’t Deny My Love

Алекс Март 31, 2015 0
Брэндон Флауэрс, The Killers

Брэндон Флауэрс, The Killers

Как известно, в недалеком будущем фронтмен американской инди-рок-группы The Killers Брэндон Флауэрс планирует выпустить сольный альбом. В преддверии его выхода, музыкант решил немного познакомить поклонников со своей будущей работой и на прошлой неделе дебютировал из его состава сингл под названием Can’t Deny My Love. И вот, наконец, в понедельник певец, которому, будучи американцем, не пришлось проходить курсы английского языка для начинающих, представил и официальный музыкальный клип на песню.

Сюжет клипа Can’t Deny My Love

Клип Can’t Deny My Love был снят по мотивам рассказа Натаниэля Готорна 1835 года под Young Goodman Brown (Молодой Браун).

«У Готорна есть прекрасная небольшая повесть, которая называется Молодой Браун», — рассказывает Брэндон Флауэрс о клипе в интервью для Radio.com. «Я совсем недавно ее прочитал. У меня появилась книга классических американских рассказов. Как только мы записали Can’t Deny My Love, я прочитал эту повесть. Я подумал, было бы здорово совместить ее с музыкой. Идея была в том, чтобы клип сильно походил на повесть, а для этого его нужно было снимать в лесу на северо-востоке, но ничего не вышло».

Натаниэль Готорн, Молодой Браун

Натаниэль Готорн, Молодой Браун

Начинается видео с того, что главный герой Брэндона Флауэрса усердно готовится к поездке, пока его жена пытается всячески отговорить и остаться дома. Жену Флауэрса сыграла блистательная американская актриса, номинантка на премии «Золотой глобус» и «Эмми» — Эван Рэйчел Вуд. Главный герой обещает жене, что вернется домой уже на следующее утро и уходит бродить по улицам пока не встретит героя Ричарда Батлера (участник лондонской группы The Psychedelic Furs).

Песня Can’t Deny My Love станет главным треком будущего сольного альбома Брэндона Флауэрса The Desired Effect, релиз которого назначен на 19 мая.

Ниже смотрите онлайн клип Брэндона Флауэрса Can’t Deny My Love.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »