Tyga выпускает клип Don’t C Me Comin

Алекс Август 11, 2015 0

TygaАмериканский рэпер Tyga выпускает новый музыкальный клип в поддержку своего последнего сингла Don’t C Me Comin. Рэпер, который потратил сотни тысяч долларов на подарок на день рождения для свой подруги модели Кайли Дженнер (10 августа девушке исполнилось 18 лет), продолжает вести расточительный образ жизни и в новом видео.
Напомним, что в прошедший уикенд в честь дня рождения Tyga подарил своей девушке Кайли Дженнер роскошный автомобиль Ferrari стоимостью 320,000 долларов. Нет, чтобы готовиться к экзаменам по методике formulaobrazovania.ru, девушке придется кататься на гоночном авто;)

Большую известность Кайли Дженнер (Kylie Kristen Jenner) получила благодаря участию в популярном телешоу «Семейство Кардашян». Также модель принимала участие в съемках телепроекта американский телепроект «E! Правдивая голливудская история» (2008г) и реалити-шоу «Кортни и Хлоя в Майами» (2013г)

Позже музыкант передал Кайли поздравление с помощью поста в своем Инстаграм — рэпер выложил колоритную черно-белую фотографию с подписью С днем рождения самую крутую из всех девушек! (фото ниже)

Tiga

kinggoldchains Happy bday to the dopest girl ever!

Сюжет клипа Don’t C Me Comin

На этот раз музыкант приглашает поклонников в свой роскошный особняк в городе Калабасас. В трехминутном клипе Don’t C Me Comin вместе с приглашенными друзьями Tyga читает рэп в различных местах на территории своего дома, позволяя зрителям посмотреть то на его дорогие автомобили, то на трофеи и крытую баскетбольную площадку. В клипе даже показаны сцены с участием любимого питомца музыканта — льва.

В записи песни Don’t C Me Comin также принял участие рэпер A.E., и она попала в состав недавно выпущенного микстейпа. После многократного задержек проект музыканта все же получил официальный релиз в июне под названием The Gold Album: 18th Dynasty.

Ниже смотрите онлайн клип Don’t C Me Comin от Tyga.

 

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »