Тизер видеоклипа Джастина Бибера What Do You Mean?

Алекс Август 29, 2015 0

Джастин Бибер
Канадский певец Джастин Бибер выпустил фрагмент драматического музыкального видео в поддержку своего последнего сингла What Do You Mean? В отрывке клипа мы видим горячий момент, когда в постели целуются полуобнаженные Джастин Бибер и модель журнала Playboy Ксения Дели, играющая роль любимой девушки певца. Режиссером клипа выступил Брэд Фурман.

Джастин Бибер в клипе What Do You Mean

В клипе What Do You Mean? также присутствует момент с нападением, слышны выстрелы и одну из главных ролей играет любитель наушников Heartbeats http://mediabeats.ru/other/heartbeats-lady-gaga/ — актер Джон Легуизамо.

Ниже смотрите отрывок нового клипа Джастина Бибера What Do You Mean?

Как известно, официальный релиз клипа запланирован на воскресенье 30 августа. Ожидается, что в этот же день Джастин Бибер выступит с песней на сцене 32-й ежегодной церемонии MTV Video Music Awards. В своем последнем интервью на теле шоу Райана Сикреста музыкант рассказал: «Большинство песен веселые и они просто поднимаю настроение. Это реальные вещи. Мы пишем не только выдуманные истории». Позже Джастин Бибер представил ещё один фрагмент клипа What Do You Mean? На этот раз мы видим, как певец очень бурно что-то обсуждает с Джоном Легуизамо. «Убедись, что девушке не больно», — предупреждает Легуизамо. «Если играешь с огнем, то запросто можешь обжечься». Далее новый фрагмент клипа Джастина Бибера What Do You Mean?

Напомним, что песня What Do You Mean? является первым официальным синглом будущего студийного альбома Джастина Бибера, выход которого ожидается 13 ноября. Уже вскоре после своего выхода песня сразу же взлетела на № 1 в ITunes. Также как и новый трек музыканта, продюсировать альбом будут Skrillex и Diplo. «Skrillex и Diplo много сделали для альбома, также как и для песни What Do You Mean? И это очень хорошее направление для меня » – поделился Бибер. «Я думаю, что это все благодаря Богу, потому что лучшее начало для альбома нельзя и придумать. Все очень органично».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »