Видео премьера: Justin Bieber — That Should Be Me

Алекс Март 16, 2011 0

Видео премьера: Justin Bieber - That Should Be Me

Подростковый поп-идол Джастин Бибер (Justin Bieber) и группа «Рэскал Флэтс» (Rascal Flatts) снялись в новом музыкальном в поддержку совместного трека «That Should Be Me». 17-летний певец снял видео с группой, играющей кантри-музыку, после того, как в прошлом месяце решил создать себе новый имидж, который придаст ему более зрелый вид.

Видео премьера: Justin Bieber - That Should Be Me

Rascal Flatts

Оригинальная версия песни «That Should Be Me» появится в альбоме Бибера «My World 2.0«, а обновленная версия будет записана для сборника «Justin Bieber: Never Say Never». Говоря о пересечении жанров поп и кантри музыки, певец рассказал в интервью для компании «ABC»: «Музыка есть музыка, и это — универсальный язык. Не имеет значения, какой именно это стиль до тех пор, пока она обращена к другим и людям им это нравится. Вот и все, что действительно имеет значение.»

Также, певец Джастин Бибер недавно появился в телевизионной программе на канале «ABC». Программа попала в эфир 12 марта, и, кроме всего прочего были показаны кадры из музыкального клипа «That Should Be Me».

Ниже представляем Вам новый клип Джастина Бибера и «Рэскал Флэтс» под названием «That Should Be Me».

Justin Bieber — That Should Be Me (Feat. Rascal Flatts)

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. ирка 11.08.2011 at 00:49 - Reply

    сука он am

  2. тимур 07.09.2011 at 17:09 - Reply

    он просто супер,очень талатнтлив

Прокомментировать »