Видео премьера: Lady GaGa — Judas

Алекс Май 6, 2011 0

Состоялась долгожданная премьера видео клипа певицы Леди Гага в поддержку нашумевшего и «потенциально оскорбительного» сингла под названием «Judas». На самом деле клип вышел на три часа раньше положенной официальной даты релиза, а хореографом видео выступил сам Лауриеэн Гибсон (Laurianne Gibson).

Видео премьера: Lady GaGa - Judas

Как мы уже сообщали, в клипе «Judas» Леди Гага играет Марию Магдалину, а Норман Риидус сыграл Иуду. Говоря о своей роли, Гага сказала: «Я играю Марию Магдалину в городе, где встречаю Иисуса, а остальное я предлагаю Вам увидеть.»

Из-за использованных библейских образов, ещё до выпуска видео захлопнулись двери Католической консервативной группы. «Я считаю, что Гага все больше и больше неуместна. Она думает, что станет новатором. Она пытается осквернить христианское идолопоклонство, чтобы укрепить свои бездарные и скучные спектакли,» — сказал Билл Донохью (Bill Donohue), президент Католической лиги.

Несколько недель спустя, исполнительница хита «Born This Way» прекратила свое молчание и в обращении к «MSN Entertainment» высказалась о том, что её песня и музыкальное видео не являются кощунством, а ,скорее, есть «метафора о прощении» и «праздник веры».

Певица ещё больше начала защищать песню, когда давала интервью для «E! News»: «Я не считаю видео каким то религиозным заявлением,» — заявила Леди Гага. «Я рассматриваю это как социальное заявление. Я рассматриваю это как культурное заявление. Это метафора. Видео не претендует на библейский урок.»

Lady GaGa — Judas
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »