Видео премьера: Marcus Foster — I Was Broken

Алекс Сентябрь 3, 2011 0

Видео премьера: Marcus Foster - I Was Broken

Маркус Фостер (Marcus Foster)

Пока ещё малоизвестный исполнитель Маркус Фостер (Marcus Foster) получил повышенное внимание к своему творчеству после того, как пригласил всемирно известную актрису Кристен Стюарт (Kristen Stewart) поучаствовать в съемках клипа на песню «I Was Broken». В черно-белом клипе английского певца звезда фильма «Сумерки» предстает перед нами без макияжа с красивыми распущенными каштановыми.

Отметим, что знакомство Фостера и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) произошло благодаря партнеру актрисы по фильму «Сумерки» Роберту Паттинсону (Robert Pattinson). А как сообщает сайт PerezHilton.com, Паттинсон и Фостер являются друзьями с самого детства.

Видео премьера: Marcus Foster - I Was Broken

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)

Уже известно, что дебютный альбом Маркуса Фостера под названием «Nameless Path» будет выпущен 26 сентября. По неофициальным данным, песня «I Was Broken» была даже спета Паттинсоном. «Он пел ее в пабе, и кто-то записал ее на свой телефон,» — сказал Фостер. «Несколько лет назад мы пели друг другу песни и случайно услышали в Интернете на одну из них. Мы просто сошли с ума, это была моя песня».

Marcus Foster — I Was Broken
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. Мариша 28.09.2011 at 04:43 - Reply

    А как скачать то? Где ссылка? recourse

Прокомментировать »