Видео-премьера: Linkin Park — Powerless

Алекс Июнь 19, 2012 0

Честер Беннингтон

Честер Беннингтон

Популярная американская альтернативная рок-группа Linkin Park представила премьеру своего нового музыкального видео клипа на песню «Powerless«, послужившую саундтреком для фильма Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» («Abraham Lincoln: Vampire Hunter»). В трех-минутном видео вокалист группы Честер Беннингтон вместе с коллегами выступают на сцене, пока на заднем фоне показаны батальные сцены из фильма.

Известно, что сингл «Powerless» будет звучать на моменте субтитров фильма. Сам трек войдет в состав будущего пятого студийного альбома Linkin Park «Living Things», выход которого в Штатах запланирован на 26 июня.

Обложка фильма "Президент Линкольн: Охотник на вампиров"

Обложка фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»

Что касается самого фильма Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», то на экранах кинотеатров страны он появится не раньше 22 июня. История рассказывает о 16-м президенте Америки, который, будучи днем любящим отцом и мужем, ночью, с помощью топора превращается в беспощадного убийцу вампиров, с тех пор, как его мать была убита кровопийцами.

Далее предлагаем Вам посмотреть онлайн видео клип Linkin Park «Powerless».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. Лия 22.06.2012 at 00:35 - Reply

    Измените подпись под фото "Лидер Linkin Park Честер Беннингтон" на "участник Linkin Park Честер Беннингтон" или другой синоним

  2. admin2 22.06.2012 at 08:10 - Reply

    изменили feel

Прокомментировать »