Видео-премьера: David Guetta — I Can Only Imagine

Алекс Июль 3, 2012 0

Видео-премьера: David Guetta - I Can Only Imagine

Дэвид Гетта

Дэвид Гетта приглашает всех посетить свой воображаемый мир в новом клипе, выпущенном в поддержку сингла «I Can Only Imagine». В музыкальном видео, режиссером которого выступил Колин Тилли, популярный музыкальный ди-джей стоит за виртуальной машиной, в то время как приглашенные гости Крис Браун и Лил Уэйн выливаются в футуристическом множестве.

Видео-премьера: David Guetta - I Can Only Imagine

Лил Уэйн

«На самом деле, Дэвид Гетта диспетчер, который руководит всеми этими голограммами,» — рассказал об идеи клипа Колин Тилли. «Это своего рода ощущение. В действительности он получил сумасшедшую встряску и сейчас контролирует абсолютно все, что происходит в мире. Сейчас он управления этими танцорами, которые сходят с ума, управляет Крисом Брауном в этой комнате с маской

Видео-премьера: David Guetta - I Can Only Imagine

Крис Браун

Напомним, что сингл «I Can Only Imagine» стал шестой песней в пятом студийном альбоме Дэвида Гетта «Nothing But the Beat», релиз которого в Штатах состоялся в августе 2011 года. Альбом поднялся на №5 позицию чарта Billboard Hot 200. Отметим, что среди других приглашенных гостей, которые поучаствовали в альбоме, были Ники Минаж, Джесси Джей, Ашер, Дженнифер Хадсон и др.

Видео-премьера: David Guetta - I Can Only Imagine

Кадр из клипа Дэвида Гетта «I Can Only Imagine»

Предлагаем Вам насладится онлайн просмотром видео клипа Дэвида Гетта «I Can Only Imagine» с участием Криса Брауна и Лила Уэйна.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »