Видео-премьера: Justin Bieber — As Long as You Love Me

Алекс Август 2, 2012 0

Видео-премьера: Justin Bieber - As Long as You Love Me

Джастин Бибер

Идол миллионов девочек, канадский сердцеед Джастин Бибер надеется убедить нас в своей мужественности, и лучший для этого способ, по его мнению — с помощью секса и насилия.

Музыкальный видео клип режиссёра Энтони Мандлера на новый сингл Джастина Бибера «As Long As You Love Me» дебютировал в среду утром, подарив поклонникам певца приятные минуты просмотра. По сюжету клипа, актер Майкл Мэдсен («Убить Билла», «Город грехов», «Адская поездка») играет роль жестокого отца, который не одобряет отношения своей дочери с Джастином.
На самом деле, несмотря на драматическое, разговорное начало, видео не так театрально, как могло бы быть, и длиться чуть менее шести минут. Джастину Биберу не дали много шансов показать свои театральные навыки — игра его героя ограничивается образом стандартного раздраженного подростка, но при этом он открыл для себя новую тематическую роль. Да… тема секса и насилия раскрыта полностью…

Видео-премьера: Justin Bieber - As Long as You Love Me

актер Майкл Мэдсен (Michael Madsen)

К счастью, клип «As Long As You Love Me» не получил ту наглую гиперсексуальность, которая характерна поздним работам подростковых кумиров (например, Майли Сайрус), однако видео действительно включает фрагменты постельных сцен, на которых Бибер нежится с сексуальной моделью, которая в своем физическом развитии ушла далеко вперед от своего кавалера.

И, как намекали фотографии, просочившиеся в сеть до выхода видео клипа, герой Джастина Бибера будет бит и окровавлен. Те, кто хотел бы увидеть, как выглядит Джастин Бибер, когда плачет, те по достоинству оценят этот снимок:

Видео-премьера: Justin Bieber - As Long as You Love Me

Далее предлагаем посмотреть онлайн видеоклип Джастина Бибера для сингла «As Long As You Love Me».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »