Клип Алиша Киз и Ники Минаж Girl on Fire

Алекс Ноябрь 5, 2012 0
Видео-премьера: Alicia Keys - Girl on Fire

Американская певица Алиша Киз представила свой совместный с Ники Минаж видеоклип на песню «Girl on Fire (Inferno Version)». Известно, что сингл появится в одноименном альбоме Киз, который планируется выпустить 27 ноября.

Клип начинается с жестких и деловых рифм Ники Минаж, но на этот раз без тех возмутительных костюмов и париков, которыми так славится певица. Сцена с Минаж сменяется сценой, где Алиша в квартире выполняет свои ежедневные обязанности мамы, такие как уборка, проверка счетов, уход за детьми и близкими.

Ники Минаж

Ники Минаж

Главная идея клипа «Girl on Fire (Inferno Version)» фокусируется на том, что певица счастлива выполнять свои ежедневные задачи и полностью довольна своей теперешней жизнью. «До создания этой записи, в некотором смысле, я чувствовала себя, как львица, запертая в клетке … Я чувствовала себя как девочка, которую никто толком не понимает. Я чувствовала, будто хотела оправдываться за каждую часть моей жизни… Но однажды я сделала свой выбор, и стала девушкой огнем, лев вырвался на свободу!» — рассказала Алиша о своей песне.

Смотрим далее онлайн видеоклип Алиша Киз и Ники Минаж «Girl on Fire (Inferno Version)».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »