Видео-премьера: The Killers — Here with Me

rom Декабрь 16, 2012 0

Видео-премьера: The Killers - Here with Me

The Killers

После выхода дурацкого видео на праздничный трек «I Feel It in My Bones», американская инди-рок группа The Killers представила ещё один жуткий клип для нового сингла «Here With Me». Режиссером клипа выступил готический мастер современного зрелищного кино Тим Бертон, который привнес в видео такие странные образы, как реалистичные восковые фигуры, спиральные туннели и страшные маски для лиц. Ещё одна звезда, принявшая в участие в записи клипа — это американская киноактриса Вайнона Райдер, сыгравшая роль ожившего манекена.

Безусловно, при написании трека группа The Killers использовала программу для создания музыки, ведь своими силами сейчас невозможно профессионально обработать звук. Благо сейчас, проблем с поиском таких программ нет. Так, если Вы увлекаетесь созданием музыки, звукорежиссурой и спецификой ее работы, рекомендуем посетить сайт http://vst-i.ru/ уже сегодня. Вас ждут программы, видео уроки и огромное количество единомышленников.

Безусловно, клип «Here With Me» — это история о навязчивой идее, которая приводит к безумию. Кто-кто, а Тим Бертон известный эксперт по этой части. Рассказывая в интервью о видео, Бертон заявил: «Когда я впервые услышала песню \’Here With Me\’, то вспомнил, что видел восковую фигуру Вайноны в музее восковых фигур Луи Тюссо в Блэкпуле. А на съемки клипа меня вдохновил фильм 1935 года \’Mad Love\’, в главную роль в котором сыграли Питер Лорре».

Видео-премьера: The Killers - Here with Me

Вайнона Райдер

Среди других новостей отметим, что The Killers отменили часть дат для своего текущего турне по США. Фронтмен группы Брэндон Флауэрс все еще борется с ларингитом, который заставил The Killers отказаться от трех концерта в Северной Америке. Снова The Killers выступят уже 17 декабря на сцене Agganis Arena в Бостоне.

Смотрим онлайн видеоклип группы The Killers для композиции «Here with Me».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »