Видео-премьера: Jessica Sanchez Ft Ne-Yo — Tonight

rom Март 22, 2013 0

Видео-премьера: Jessica Sanchez Ft Ne-Yo - Tonight

Джессика Санчес

Зрители американского телевизионного шоу 11 сезона «American Idol» помнят, как замечательно пела участница Джессика Санчес, которая в этом реалити-шоу в итоге заняла почетное второе место. Тем не менее, поклонники юной звезды будут ещё и приятно удивлены тем, что 17-летняя певица имеет довольно приличные танцевальные навыки. В этом можете убедиться и Вы, посмотрев новый видеоклип Джессики Санчес для ее нового сингла «Tonight» с участием популярного RnB исполнителя Ne-Yo.

Известно, что песня «Tonight» войдет в дебютный альбом Джессики Санчес (Jessica Sanchez) «Me, You & the Music», выход которого запланирован на 30 апреля. Когда по этому поводу состоится сдача персонифицированного учета пока неизвестно. Дебют песни состоялся в четверг 21 марта во время выступлении певицы появления на шоу «American Idol», в эпизоде, когда один из участников Поль Джолли получил наименьшее число голосов и покинул шоу.

Несмотря на то, что певец Ne-Yo вряд ли сможет разочаровать преданных последователей своим гладким вокалом и участием в клипе, Санчес решила взять запись видео от начала и до конца в свои руки. Таким образом, Ne-Yo играет в клипе лишь вспомогательную роль, позволяя юной Джессике Санчес взять все внимание на себя.

Видео-премьера: Jessica Sanchez Ft Ne-Yo - Tonight

Обложка сингла Джессики Санчес «Tonight»

Отметим, что несмотря на то, что Джессика Санчес была явно одной из самых ярких и выдающихся конкурсанток одиннадцатого сезона теле шоу «American Idol», ее таланта, видимо, оказалось не достаточно для того, чтобы в итоге затмить славу будущего победителя Филиппа Филлипса, который уже успел выпустить успешный дебютный альбом и сейчас собирается отправиться в совместный с Джоном Майером тур «Born and Raised».

Ниже смотрите онлайн видеоклип Джессики Санчес на песню «Tonight».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »