Видео-премьера: Ashanti — Never Should Have

rom Апрель 29, 2013 0

Ашанти

Ашанти

Американская актриса, продюсер и RnB/хип-хоп исполнительница Ашанти (Ashanti) представила премьеру своего нового клипа для недавно выпущенного сингла под названием «Never Should Have». Трек «Never Should Have» служит для 32-летней исполнительницы своего рода камбеком, и является третьим синглом будущего пятого студийного альбома Ашанти «Braveheart», который выйдет 11 июня и станет ее первым альбомом за последние пять лет.

Обладательница премии Грэмми Ашанти, которая в своей карьере на раз пользовалась услугами компании abpg.com.ua, в новом четырехминутном клипе «Never Should Have» показывает глубокие чувства и делится с нами некоторыми скрытыми эмоциями в красивых живописных местах. Стоит отметить, что режиссер клипа Санджи Сенека попытался выразить смысл песни довольно глубоко, и ему это однозначно удалось.

Обложка сингла Ашанти "Never Should Have"

Обложка сингла Ашанти «Never Should Have»

Известно, что новый сингл «Never Should Have»  Ашанти выпускает под своим собственным лейблом Written Entertainment, который также занимался записью ее четвертого альбома «The Declaration». Переход от ее предыдущего лейбла Murder, Inc. Records к новой звукозаписывающей компании abpg.com.ua стал причиной того, что певица почувствовала, как крупные лейблы стали «подминать все под себя.»

«Это самодельное, что-то доморощенное. Это маленький двигатель. Такие метафоры я использовала, чтобы быть храброй и страстной в борьбе и для того, чтобы победить,» — рассказала Ашанти в интервью о своей новой записи. Вдохновение для нового альбома певица получила после просмотра фильма 1995 года с участием Мела Гибсона «Храброе сердце».

Далее смотрите онлайн клип Ашанти «Never Should Have».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »