Видео-премьера: Orianthi — Heaven in This Hell

Алекс Июнь 22, 2013 0

Видео-премьера: Orianthi - Heaven in This Hell

Орианти Панагарис

Известная австралийская гитаристка Орианти Панагарис (Orianthi) выпустила музыкальное видео на песню «Heaven in This Hell» из состава ее третьего студийного альбома под тем же названием.

Новый видеоклип 28-летней гитаристки наполнен черно-белыми кадрами с ней и группой музыкантов, среди которых Томми Хенриксен (Tommy Henriksen) и Глен Собел (Glen Sobel). Лишь золотистые локоны, светлая кожа и белая гитара Орианти выделяются на контрасте в монохромным клипе режиссера Пола Бойд.

Видео-премьера: Orianthi - Heaven in This Hell

Обложка песни Орианти «Heaven in This Hell»

Песня «Heaven in This Hell» была написана Орианти в соавторстве с Гэвином Брауном (Gavin Brown), Джоном Фельдманом (John Feldmann) и обладателем премии Грэмми Дэйвом Стюарт (Dave Stewart), который и продюсировал трек. Это сингл войдет в состав одиннадцати лучших песен, включенных в новый студийный альбом Орианти.

Напомним, что Орианти Панагарис обрела известность став гитаристкой поп-короля Майкла Джексона в его несостоявшемся туре-возвращении «This Is It». Певец скончался в 2009 году.

Совсем недавно гитаристка появилась на премии Billboard Music Awards 2013 и сыграла в песне Криса Брауна «Fine China».

Любое музыкальное шоу или концертная программа артиста, дискотека или вечеринка в клубе напрямую зависит от качественного светового оборудования. Можно сказать даже больше — это часть шоу. В интернет-магазине papasound.ru имеется целый ряд профессиональных световых приборов, генераторов эффектов и лазеров по самой выгодной цене.

Ниже смотрите онлайн видеоклип Орианти Панагарис на песню «Heaven in This Hell».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »