Видео-премьера: Miley Cyrus — We Can’t Stop (Режиссерская версия)

Алекс Июль 30, 2013 0

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Бывшая звезда Диснея, американская певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) презентовала режиссерскую версию своего нашумевшего клипа «We Can’t Stop». Новое видео было представлено поклонникам в качестве награды за то, что официальная оригинальная версия клипа собрала более 100 миллионов просмотров на YouTube.

Напомним, что режиссёром клипа «We Can’t Stop» выступила Даяна Мартел. В новой версии клипа поклонники увидят кадры, которые были исключены из оригинальной версии. Тут Майли ещё больше поет караоке, дико веселится со своими друзьями, а в качестве гостя в съемках приняла участие собака певицы по кличке Флойд.

Майли Сайрус в клипе "We Can't Stop"

Майли Сайрус в клипе «We Can’t Stop»

Майли Сайрус в клипе "We Can't Stop"

Майли Сайрус в клипе «We Can’t Stop»

Оригинальная версия видео «We Can’t Stop» была выпущена в июне. За неполные сутки клип собрал более 10 700 000 просмотров. Конечно эти цифры далеки от рекорда британской певицы Адель, но для себя Майли Сайрус установила еще один рекорд – ее клип просмотрели 100 миллионов раз менее, чем за 37 дней.

Однако, веселый клип «We Can’t Stop» был подвергнут резкой критике со стороны Video Music Awards за его лирику и колоритность. Совсем недавно Майли призналась, что в песне она действительно делала упоминание о наркотиках. «Я думаю, что людям будет не тяжело понять, что я выросла. Вы можете погуглить и узнать обо мне побольше, и поймете о чем эта лирика,» — сказала певица.

Известно, что сингл появится в новом альбоме Майли, который выйдет этой осенью и в настоящее время ещё не получил названия.

Ниже смотрите онлайн режиссёрскую версию клипа Майли Сайрус «We Can’t Stop».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »