Новые фото обнаженной Эмбер Роуз

Алекс Январь 20, 2015 0

Известная 31-летняя американская актриса, фотомодель и певица Эмбер Роуз модель представила в Интернете свое фото, где она сидит под душем в маленьких стрингах и закрывает рукой грудь. Данное фото звезда опубликовала вечером 18 января на странице в Инстаграм. Свое фото Эмбер прокомментировала так: «Я ценю тебя».

I appreciate u.

Amber Rose (@amberrose) ()

Ранее в этот же день Эмбер Роуз была замечена в бассейне отеля в Майами в крошечных бикини и зеленой сетке на теле. Парочку снимков Эмбер все же решила выложить в сеть.На одной из фотографи модель позировала для фото своего друга мужского пола. На другом фото — экс-жена рэпера Уиз Халифа игриво сидит на вершине диване. К фото прилагался короткий комментарий «Werk».

Shades Available on @roseandono A photo posted by Amber Rose (@amberrose) on

Werk

Ett foto publicerat av Amber Rose (@amberrose)

В субботу Эмбер опубликовала ещё несколько своих очень сексуальных фотографий в миниатюрном нижнем белье. На снимках модель изображена в солнцезащитных очках, золотой цепочке и на черных каблуках. Нужно отметить, что фотографии у Эмбер Роуз получились очень откровенными. А одну из фото звезда в шутку прокомментировала: «Мама Стифлера.»

Fleekin Een foto die is geplaatst door Amber Rose (@amberrose) op

  MILFIN   A photo posted by Amber Rose (@amberrose) on

Slayin A photo posted by Amber Rose (@amberrose) on

  Stifler’s Mom   A photo posted by Amber Rose (@amberrose) on

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »