Знаменитости говорят о победе Джастина Бибера

Алекс Ноябрь 23, 2010 0

Знаменитости говорят о победе Джастина Бибера

Джастин Бибер

Несмотря на слухи, что Джастин Бибер (Justin Bieber) не был реальным победителем премии «Исполнитель года» в недавней американской премии American Music Awards, некоторые знаменитости, как Sean Garrett и «Muse» оказывали поддержку певцу и говорили только хорошие слова в адрес молодой звезды. Они согласились, что канадский певец — теперь самый горячий парень.

«Он как будто появился откуда ни возьмись,» — сказал Гарретт в интервью для MTV, когда спросили его мнение о доминировании Бибера на вручении премий. «Он взволнован. Он самое молодое дарование и его определенно любят леди.» Барабанщик группы «Muse» Доминик Говард добавил: «Сегодня вечером он получил все премии даже при том, что он ещё не совсем мужчина. Он скорее мальчик года!»

Сам Джастин Бибер в очередной раз поблагодарил поклонников за свой успех. «Я думаю, что мои поклонники были тем самым фактором поддержки. Я имею в виду, что не смог бы сделать ничего без них, поэтому все было удивительно,» — сказал Джастин. «Я обязан своим фанатам, своей семье, своим друзьям.»

Что касается семьи, то Джастин Бибер выделил реакцию своего отца, когда тот узнал о большой победе сына. «Он только сказал мне, насколько был гордый. Я канадец, поэтому это было похоже на то, когда хоккейная команда забивает гол, и он просто выпрыгивает из своего места,» — добавил Джастин. «Он сказал: «Да, это он! Да! Это — мой мальчик.» Это было просто здорово».

Помимо поклонников, семьи и друзей, Джастин Бибер также взял вдохновение из песен покойного короля поп музыки Майкла Джексона. Когда ему вручили премию «Лучшего мужского поп исполнителя», певец сказал: «Без Майкла Джексона, ни один из нас не был бы здесь.» Будучи вдохновленным легендой, Джастин выступил с песней «Pray».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »