Ne-Yo уже не доверяет женщинам

Алекс Ноябрь 30, 2010 0

Ne-Yo уже не доверяет женщинам

Ne-Yo

Исполнитель хита «Beautiful Monster» певец Ne-Yo, который в начале месяца стал отцом, заявил, что никогда не женится на женщине, которая будет думать лишь о его деньгах.

Ne-Yo объяснил: » Я не хочу быть с той, кто будет со мной только потому, что ей нужно заплатить арендную плату за квартиру. Моя мать работала на шести работах, чтобы мы никогда ни в чем не нуждались. Это именно тот вид женщины, на которой я хотел бы жениться.»

И, хотя Мониетта Шоу (Monyetta Shaw) родила дочь для звезды, Ne-Yo, чье настоящее имя Шэффер Смит (Shaffer Smith), настаивает, что она не его подруга. Певец говорит, что у него есть очень ясные представления о типе женщины, с которой он хочет быть. Он сказал: «Люблю женщин, которые смеются и могут заставить смеяться и меня. Я редко говорю о своем имени, потому что большинство женщин даже не знает, кто такой Шэффер. Если Вы не знаете моего настоящего имени, то почему я должен напрасно тратить свое время?»

Ne-Yo добавил, что ему жаль, что он не нашел любовь прежде, чем добился славы и успеха, так как сейчас ему трудно доверять женщинам. Для журнала «Company» он сказал : «Я приветствую парней, которые нашли вторую половинку перед тем , как получили известность. После того, как появились деньги, автомобили и драгоценности, уже трудно выяснить, кому Вы нужны просто так, а кому для банковского счета.»

Ne-Yo — Beautiful Monster
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. Wi$i 15.05.2011 at 23:18 - Reply

    Все правильно сказал!!! Ne-Yo the best!!!

Прокомментировать »