Концерт Грэмми: Джастин Бибер поет «Favorite Girl»

Алекс Декабрь 2, 2010 0

Концерт Грэмми: Джастин Бибер поет "Favorite Girl"

В то время, как Кэйти Перри (Katy Perry) хотела провести громкую компанию открытия, певец Джастин Бибер (Justin Bieber) предпочел упрощенное выступление на недавнем концерте премии Грэмми (Grammy nominations), который состоялся 1 декабря. Одев повседневную черную футболку, серые джинсы и фиолетовую кепку, канадский певец играл на своей гитаре свой супер-хит «Favorite Girl».

Концерт Грэмми: Джастин Бибер поет "Favorite Girl"

Джастин Бибер один из артистов, которые попали более чем, в одну номинацию. Вместе с ним за премию «Лучшего нового артиста» боролись Drake, «Florence and the Machine», «Mumford & Sons» и «Esperanza Spalding». А в номинации «Лучшего поп альбома» с ним соперничали Сьюзен Бойл (Susan Boyle), Леди Гага (Lady GaGa), любитель автомобилей mitsubishi Джон Майер (John Mayer) и Кэйти Перри.

Кроме Джастина Бибера, концерт в среду посетили также группа «Train» и Миранда Ламберт (Miranda Lambert). Пэт Монахан (Pat Monahan) и его коллеги спели песню «Hey, Soul Sister», благодаря которой они были номинированы на премию «Лучший поп перфоманс дуэтом или группой с вокалом». Что касается Миранды Ламберт, то она порадовала поклонников песней «Only Prettier».

Justin Bieber — Favorite Girl

Justin Bieber
Train — Hey, Soul Sister

Miranda Lambert — Only Prettier

Miranda Lambert

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. даша 13.12.2010 at 13:49 - Reply

    я тебя LOVE джастин бибер

  2. Вера 10.08.2011 at 13:02 - Reply

    Джастин ты чудо и песни твои полны чувств,а голос у тебя просто ангельский!

Прокомментировать »