Артист недели: Лана Дель Рей

Алекс Май 6, 2014 0
Лана Дель Рей

Лана Дель Рей на Коачелла-фест

Совсем недавно 27-летняя американская певица Лана Дель Рей вернулась в музыку со своим новым синглом под названием «West Coast». Песня была выпущена в прошлом месяце в качестве первого сингла ее будущего долгожданного альбома «Ultraviolence», объявленного в конце прошлого года. Песня «West Coast» — это медленная поп-рок баллада со зрелым вокалом Ланы, ставшая вместе с с Риком Новелсом (Rick Nowels) ее соавтором. Продюсером трека выступил Дэн Ауэрбах, который ремонт iphone делает только в качественном сервисном центре.

Дебютировавший в прошлом месяце на фестивале музыки и искусств в долине Коачелла (Коачелла-фест), трек «West Coast» получил положительные отзывы многих музыкальных критиков и, в конце концов, дебютировал в топ-20 журнала Billboard 100. В данный момент трек находится на 17-м месте.

Поклонники с нетерпением ожидают от Ланы Дель Рей новых песен будущего альбома «Ultraviolence». Его выходу предшествовал альбом 2012-го года «Born to Die» .

Лана Дель Рей на Коачелла-фест

Лана Дель Рей на Коачелла-фест

Дата выхода «Ultraviolence» все еще неизвестна, но певица не раз просила поклонников немного подождать. «Это так хорошо, что он заставил меня забыть о последней записи. Я в него просто влюблена. У меня к нему романтические чувства» —  сказала Лана Дель Рей в одном из своих интервью, а также написала в Твиттере. «Альбом закончен, и он прекрасен. И не волнуйтесь, вы полюбите Ultraviolence — он такой  неправильный и изысканный… Он абсолютно великолепен – более темный, чем первый – настолько темный, что непривычный для слуха и неправильный. Но я его люблю».

Далее предлагаем посмотреть онлайн клип Ланы Дель Рей на песню «West Coast».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »