Совместная работа 50 Cent и Майкла Джексона

Алекс Декабрь 6, 2010 0

Совместная работа 50 Cent и Майкла Джексона

50 Cent один из трех гостей, которые примут участие в создании будущего посмертного альбома Майкла Джексона (Michael Jackson), который должен появится в США 14 декабря. Рэпер соединит свои силы с Майклом в работе над треком под названием «Monster», и называет данное сотрудничество, как версию культового хита «Thriller», но уже 2010 года.

50 Cent вспоминает, как произошла идея создания трека: «У меня не было физической возможности быть в присутствии Майкла Джексона. Но мой ди-джей, Whoo Kid, встречался с Майклом, потому что он интересовался работой со мной, и сказал, что у него было что-то, что он хотел, чтобы я услышал. Это была песня, которую он создал.»

Уже после того, как Майкл умер, 50 Cent был приглашен для создании записи этой песни.

«Когда я сел и слушал эту песню, я был очень взволнован. Я сказал: «Это — версия «Thriller» 2010 года,» — заявил рэппер. «Я привнес изменения в свою интонацию, таким образом, мой голос не похож на тот, который люди ранее привыкли слушать, потому как я приспосабливаюсь к песне,» — объяснил 50 Cent, пообещав, что трек покажет его другую сторону и постарается удовлетворить поклонников покойного Поп короля.

Несмотря на все споры, которые окружают выпуск компакт-диска «Michael», 50 Cent непреклонен в том, что альбом будет «особенным». Он добавил: «Альбом будет отличаться, потому как это — последний, действительно, великий материал, который создал Майк. Я думаю, что люди захотят, чтобы он вошел в их коллекции, ведь это материал Майкла Джексона. Это большой пример того, как искусство продолжает жить дальше, даже после нас».

50 Cent — Baby By Me ft. Ne-Yo
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »