Артисты недели: группа Maroon 5

Алекс Сентябрь 3, 2014 0
группа Maroon 5

Адам Левин и группа Maroon 5

2014 год уже стал очень удачным для Адама Левина. Прежде всего, 19 июля музыкант женился на одном из «ангелов» Victoria’s Secret намибийской модели Бехати Принслу. Сейчас он и его товарищи по группе Maroon 5 готовятся выпустить свой ​​пятый студийный альбом «V» (произносится как «Пять»).

Для записи альбома в Maroon 5 вернулся их клавишник и любитель караоке клуба Джесси Кармайкл, бравший перерыв от группы в начале 2012 года. В новом проекте Адам Левин и группа воссоединились с хитмейкерами Максом Мартином и Бенни Бланко, который ранее очень успешно продвинул альбом группы «Overexposed». «Если все работает, не нужно это чинить,» – в интервью для Los Angeles Times прокомментировал Адам Левин их работу с хитмейкерами. «Честно говоря, для меня это огромный успех, потому что в течение долгого времени было такое чувство, что записать альбом будет непростой задачей, и я должен был быть в центре его. Это было не смешно. Я пытался все это контролировать. Но если вы хотите быть группой, которая хочет существовать в течение 20 или 30 лет, вы должны определиться, что будете делать в определенный момент. В последней записи мы разработали действительно очень хорошую систему — мы нашли песни, которыми были увлечены, и поставили на них. Я думаю, что в студии мы начали наслаждаться сами собой. В тот раз мы рассмотрели разные типы песен «​​.

Главным синглом альбом «V» стала песня «Maps», которая попала в ТОП 10 Billboard Hot 100 и поднялась там на №6. Также были представлены второй сингл альбома «Animals» и промо-трек «It Was Always You». В качестве гостя в записи альбома «V» приняла участие певица Гвен Стефани. Их совместная красивая песня под названием «My Heart Is Open» была написана вместе с Сия Ферлер.

Известно, что сразу после выхода альбома «V», группа Maroon 5 отправится на фестиваль Itunes, который состоится 11 сентября в концертном зале Roundhouse  в Лондоне. Ребята станут хедлайнерами на этом концерте, а сам Адам Левин сыграет роль тренера в седьмом сезоне музыкального шоу «Голос» вместе Блейк Шелтон,  Фаррелл Уильямс и Стефани.

Ниже предлагаем посмотреть онлайн выступление группы Maroon 5с песнями «Payphone» и «Moves Like Jagger» на шоу «Голос».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »