Кейси Масгрэйвс потеряла нижнее белье

Алекс Ноябрь 8, 2014 0
Кейси Масгрэйвс

Кейси Масгрэйвс на церемонии CMA Awards 2014

Забавная ситуация приключилась с американской кантри-певицей Кейси Масгрэйвс. Так 5 ноября в Нэшвилле на церемонии вручения премии Country Music Association Awards2014 у нее случился небольшой конфуз с гардеробом. В пресс-центре певица рассказала журналистам, что прямо перед выступлением она потеряла свое нижнее белье.

Кейси вышла на сцену, чтобы исполнить песню «You’re Looking at Country» вместе с легендарной кантри певицей 1960—80-х Лореттой Линн. Одета певица была в сверкающие мини-платье с большими боковыми вставками. «Право, прежде чем я спела, мои трусики полностью оторвались», – рассказала Кейси. «Они были накладные. Все было на месте, но потом они исчезли. Видимо, я их где-то потеряла. Если увидите их, они мои».

Перед выступлением с Лореттой Линн Кейси Масгрэйвс выходила на сцену, когда получала премию «Лучшая песня года» за свой хит «Follow Your Arrow». Премию ей вручали певец Дариус Ракер и профессиональный игрок в американский футбол Тим Тибоу.

Ниже предлагаем посмотреть онлайн выступление Кейси Масгрэйвс и Лоретты Линн с песней «You’re Looking at Country» на церемонии CMA Awards 2014 .

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »