Азилия Бэнкс выпускает альбом «Broke With Expensive Taste»

Алекс Ноябрь 7, 2014 0
Альбом Азилии Бэнкс «Broke With Expensive Taste»

Альбом Азилии Бэнкс «Broke With Expensive Taste»

Американская рэп исполнительница и автор песен Азилия Бэнкс наконец то выпустила свой дебютный альбом «Broke With Expensive Taste».

Решили сходить на первоклассную оперу или спектакль в Большой театр, но перед вами встал вопрос покупки билетов? Тогда забудьте о долгих и томительных очередях, а лучше воспользуетесь ссылкой продажи билетов http://www.billetes.ru/object/6.html. Здесь в  режиме онлайн можно быстро выкупить нужные места в зале по самым приемлемым ценам в городе!

Спустя несколько месяцев после расставания с лейблом Universal Music, певица выпускает пластинку на iTunes. 6 ноября в своем Твиттере она написала: «Ожидание закончилось, забирайте Broke With Expensive Taste на iTunesMusic».

Альбом «Broke With Expensive Taste» содержит 16 треков, включая песни «Chasing Time», «Yung Rapunxel», «Heavy Metal and Reflective» и, конечно же, мега хит «212». Совместная с Фаррелл Уильямс песня «ATM Jam» в альбом не попала.

Впервые анонс альбома состоялся в конце 2011 года после выхода песни «212». Тогда планировалось, что пластинка будет выпущена где-то в 2012 году, но что-то этому помешало. Азилия публично обвинила Universal Music в задержке, и контракт с лейблом впоследствии был расторгнут.

«Я избавилась от своего контракта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет большой сюрприз!!!! Наконец-то я свободна», — объявила певица в Твиттере о своем уходе из лейбла. «Собираюсь начать все заново. Я так взволнована!!!!»

Ниже предлагаем посмотреть онлайн знаменитый клип Азилии Бэнкс на песню «212».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »