Майли Сайрус записала песню для фильма Free the Nipple

Алекс Ноябрь 21, 2014 0
Майли Сайрус

Майли Сайрус

Скандально известная певица Майли Сайрус записала песню, которая станет саундтреком к будущему фильму режиссера Лины Эско Free the Nipple. Песня представляет собой кавер-версию хита Мелани Сафка Look What They’ve Done to My Song, Ma.

В исполнении Майли Сайрус песня звучит совсем по-другому. Дело в том, что для фильма певица решила создать свою собственную версию трека. «Это больше рок-н-ролл. Это настоящий Джонни Кэш » – прокомментировала песню Лина Эско. Планируется, что трек играть в финальных титрах фильма.

Изначально феминистское движение Free the Nipple зародилось в 2013 с призывом показывать обнаженные женские груди на публике и для поощрения женщин при продвижении гендерного равенства. «Речь идет о равенстве. Вы можете в Facebook показать обезглавливание, а кормление грудью показывать запрещено. Если собираетесь подвергнуть цензуре наготу и любовь, то вы должны подвергать цензуре и насилие» – заявила Лина Эско. Данное движение поддержали такие знаменитости, как Лив Тайлер, Рианна и Лена Данхэм а также тысячи подписчиков в Twitter.

Ниже смотрите онлайн кавер-версию песни Look What They’ve Done to My Song, Ma в исполнении Майли Сайрус.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »