Артист недели: Ники Минаж

Алекс Декабрь 14, 2014 0

Ники МинажНовый альбом Ники Минаж Pinkprint подарил музыкальным слушателям несколько популярных синглов, включая похабный трек Anaconda, поднявшийся на вторую строчку чарта Billboard 100. И вот спустя два года после выхода сверх успешного альбома Pink Friday: Roman Reloaded, Ники Минаж громко заявила о себе как об одной из самых популярных рэп исполнительниц. Уже сейчас певица готовится выпустить свой третий студийный альбом Pinkprint.

Выхода пластинки предшествовала презентация несколько синглов, включая супер трек Anaconda. В интервью для декабрьского номера издания Complex  Ники так прокомментировала свое творение: «Я хотела создать песню о пышных женщинах. В ней я хотела быть сексуальной, но и игривой. И я хотела, чтобы она была настолько мелодичная, что даже, если вы ничего не понимаете по-английски, то все равно смело слушали бы мелодию, не имея ни малейшего представления о тех неприятных вещах, что я говорю». gmslots 24

Включающая в себя семпл трека Sir Mix-A-Lot 1992 года Baby’s Got Back, песня Anaconda позже пополнилась сопровождающим ее сексуальным музыкальным клипом, в котором Ники Минаж показывала свои умения тверкинга. В съемках видео также принял участие рэпер Дрейк.
Клип Anaconda побил рекорд Vevo и стал самым просматриваемым клипом за одни сутки. За какие-то 24 часа видео посмотрели 19 600 000 раз, таким образом победив рекорд, ранее установленный Майли Сайрус и клипом Wrecking Ball.

Альбом Pinkprint официально выходит в понедельник 15 декабря. В своих интервью Ники несколько раз упоминала, что назвала так пластинку имея в виду шестой альбом рэпера Jay-Z The Blueprint от 2001 года. Тем не менее, она пообещала, что больше ничего общего с данным альбомом нет: «Я сделала ссылку на The Blueprint, потому что Джей великий рэпер нашего времени. Название альбома мне навеял Джей, а не его пластинка. Мне кажется, что этот альбом создаст новые правила, как это ранее сделал The Blueprint.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »