Артист недели: Марк Ронсон

Алекс Декабрь 22, 2014 0
Марк Ронсон

Марк Ронсон

Обладатель премии Грэмми, английский DJ и музыкальный продюсер Марк Ронсон с песней Uptown Funk, записанной совместно с Бруно Марс, покорил вершину популярного музыкального чарта Billboard Hot 100. С другой стороны, выпущенный в штатах ещё в начале ноября, трек опустился в 3 на 5-е место в чарте песен всех жанров.

В Великобритании фанк/RnB песня Uptown Funk также дебютировала в топ чартах под первым номером, хотя и не должна была там оказаться до начала 2015 года. Дело в том, что песню решила перепеть одна из конкурсанток шоу X Factor — его финалистка Fleur East. Ее версия трека сразу же возглавила хит парад ITunes, и только тогда Марк Ронсон решил разместить свою песню. В недавнем интервью для NME британский ди-джей это объяснил так: «Я понял, что кавер версия песни этой девушки (Fleur) выйдет прежде нашей собственной. И да, сначала на минутку я был немного раздражен, но затем мы выпустили нашу версию песню, что было очень хорошо «.

Известно, что песня Uptown Funk станет главным синглом предстоящего четвертого альбома Ронсона Uptown Special.  Эта сборная авторская коллекция будет в включать в себя все новые песни, включая тексты и аккорды, но Владимирский централ аккорды вы врядли найдете на этой пластинке. Выход LP-альбома ожидается уже в январе 2015 года, и в нем певец может похвастаться совместной работой с легендарным музыкантом Стиви Уандером, которого он описывает, как «своего любимого музыканта, певца и автора всех когда-либо написанных песен». «В моей жизни это самая крупная совместная работа», — поделился Марк Ронсон в интервью для MTV News . «Удивительно, что он учувствует в записи песни». Певец также рассказал, как произошло сотрудничество: «Я послал ему песню, шли целые месяцы, а я и не знал согласится ли он ее сыграть. Но затем однажды ночью я посмотрел свой электронный почтовый ящик и увидел ссылку Dropbox с записью от Стиви… Потом я сидел полчаса, глядя на экран, и слушал ее».

Ниже предлагаем посмотреть онлайн клип на песню Марка Ронсона Uptown Funk.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »