Адам Ламберт готовит новый альбом с Максом Мартином

Алекс Январь 18, 2015 0
Адам Ламберт

Адам Ламберт

Стало известно, что финалист восьмого сезона популярного реалити-шоу American Idol американский певец Адам Ламберт готовит свой первый альбом со звукозаписывающей компанией Warner Bros. Records. В интервью для издания Billboard певец признался, что подписал с лейблом крупный контракт на несколько альбомов и даже пригласил работать над новым проектом шведских музыкальных продюсеров Макса Мартина и Shellback. Последний, к слову, искал квартиру в Подмосковье через агентство недвижимости в Солнечногорске. Напомним, что благодаря им мы услышали супер хит Адама Ламберта Whataya Want From Me из состава его дебютного альбома 2009 года For Your Entertainment.

В своем интервью Адам Ламберт рассказал, что представители лейбла Warner Bros. связались с ним уже на следующий день после официальной новости о разрыве отношений со студией RCA в 2013 году: «На следующий день Warner Bros. связались с нами, что, на мой взгляд, было довольно удивительно, и стало для нас своего рода утешением. В тот момент было немного страшно анонсировать это всему миру.»

Адам Ламберт

Адам Ламберт и группа Queen на сцене The 02 Arena

Известно, что выпуск новой работы Адама Ламберта запланирован уже на начало лета этого года (предыдущая пластинка под названием Trespassing вышла в далеком 2012 году). В тоже время певец отказался называть какие-то конкретные сроки, но первый сингл из нового мини альбома будет представлен уже в апреле. «Мне кажется, что люди будут реально удивлены. Для меня он станет новой эрой — эмоционально, лирично, акустически. Поклонникам он покажется свежим и новым. Это по-прежнему я. Это все те вещи, которые поклонники знают и любят, но это.. 100 процентов новая глава «, — продолжал объяснять певец то, какой будет его будущая музыка. «Я хотел что-то более внутреннее и более приземленное. Чуть меньше театральности, простоев и презентаций», — сказал Адам Ламберт, прежде добавив, что его роль в качестве текущего фронтмена легендарной группы Queen сильно повлияла на звук его нового альбома. «Находясь вместе с британской рок-группой и пробыв в Лондоне целый год, репетируя вместе с ними и делая телевизионные концерты, я думаю, что все это сильно повлияло на мой звук и на то, куда мы с ним двигаемся. Европа очень опережает, и я определенно завишу от того. Это очень интимное сравнение с тем, что я делал в прошлом. Здесь добавится немного дерзости, глубокого внутреннего конфликта и поэзии».

Ниже предлагаем посмотреть онлайн живое выступление Адама Ламберта и группы Queen с песней Somebody To Love на шоу X-Factor 2014.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »