Николь Шерцингер планирует свадьбу

Алекс Январь 3, 2011 0

Николь Шерцингер планирует свадьбу

Исполнительница хита «Poison» Николь Шерцингер (Nicole Scherzinger) встречается с чемпионом Формулы 1 Льюисом Гамильтоном (Lewis Hamilton) уже в течение трех лет, и признает, что в их отношениях готова перейти к следующему уровню, поскольку в конечном счете надеется завести семью с 25-летним спортсменом.

В интервью Николь сказала: «Я хочу выйти замуж прежде, чем у нас будут дети, и это как раз то, чем мы надеемся, вскоре заняться. Я хотела бы иметь несколько детей.» Мы же надеемся, что Николь и Льюис, все же решаться создать молодую семью, а если им понадобится живая музыка на свадьбу, то с легкостью им поможем!

Николь Шерцингер имела некоторые ограничения, будучи в этом году судьёй в британском телевизионном шоу талантов «X Фактор», но признает, что уделила бы серьезное внимание, если бы ей поступило предложение присоединиться к группе американской версии программы, которое Саймон Ковелл (Simon Cowel) начнет в этом году. Между тем, Николь заявляет, что сейчас вполне довольна своей музыкальной карьерой.

Николь Шерцингер планирует свадьбу

«Pussycat Dolls»

В интервью для журнала «Closer» она сказала: «Если Саймон задаст мне вопрос, то я непременно задумаюсь, но прямо сейчас я действительно сосредоточена на моей музыке и моем альбоме. Было очень забавно поработать с Саймоном и Луи Уолшем, когда я была на шоу. Поэтому я думаю, что все может произойти! Я делаю все от чистого сердца!»

Так же как и Николь, текущая британская судья программы «X Фактор» Шерил Коул (Cheryl Cole) была связана ролью в американской версии программы, и прежняя супер-звезда группы «Pussycat Dolls» Николь Шерцингер полагает, что британская красотка была бы настоящим дополнением к их группе.

Николь Шерцингер планирует свадьбу

Шерил Коул

В интервью Николь добавила: «Я никогда не думала о Шерил, как о сопернице. Я считаю, что она просто удивительна в своей работе, и была бы хорошо принята в США.»

Nicole Scherzinger — Poison
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »