Миик Милл примет участие в туре Ники Минаж The Pinkprint

Алекс Февраль 25, 2015 0
Ники Минаж в Инстаграме

Ники Минаж в Инстаграме

24 февраля на своей странице в Инстаграме хип-хоп исполнительница Ники Минаж заявила, что вторая часть ее тура состоится этим летом в Америке. Ещё звезда сообщила новость о том, что в качестве специального гостя в предстоящем шоу примет участие ее новый бойфренд Миик Милл.
Первая часть тура стартует в Европе уже в начале следующего месяца. В качестве специального гостя в нем примет участие американский певец Трей Сонгз (Trey Songz).

Ники Минаж в Инстаграме

Напомним, что тур The Pinkprint проходит в поддержку последнего одноименного нового альбома Ники Минаж. Пластинка была выпущена в конце прошлого года и достигла второго места чарта Billboard 200.

«Этим летом тур The Pinkprint приезжает в Америку вместе с meekmill и многими другими! Не могу дождаться, когда представлю остальную часть тура! Люблю», — написала Ники в Инстаграме. Сроки проведения американской части тура пока неизвестны. Ожидается, что все даты будут объявлены уже в ближайшее время.

Ники Минаж и Миик Милл

Ники Минаж и Миик Милл уже успели поработать вместе, а их совместные работы хорошо запомнились поклонникам. Так в альбом The Pinkprint вошли сразу две их совместные песни Big Daddy и Buy a Heart.

В интервью на публике Ники Минаж не раз очень лестно отзывалась о своем богатом ковалере: «Мне кажется, он великолепен. Я люблю то, что он дает чувакам, которые думают, как он, делают и живут, как он. Раньше я ему уже сказала, что для нашей культуры очень важно то, что он делает. Нам всегда нужен такой тип парней, как тот же DMX. Когда я росла, мне нужно было видеть таких чуваков, чтобы делать, как они и говорить, как они».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »