Игги Азалия перенесла даты своего тура The Great Escape

Алекс Март 14, 2015 0
Игги Азалия

Игги Азалия

Поклонники австралийской хип-хоп-исполнительницы Игги Азалия остались сильно разочарованными после появившихся новостей о переносе даты начала ее тура The Great Escape, изначально запланированного на апрель. Многие издания сразу предположили, что данное решение было связано с низкими продажами билетов. Однако в недавнем интервью Игги поделилась информацией о реальных причинах переноса тура.

Так в интервью на радио 97.1 Игги Азалия объяснила, что ей нужно больше времени для подготовки к предстоящему шоу, и она вовсе не хочет иметь «средний тур с обычной сценой». «Сроки сдвинулись, потому что я психопат», — говорит певица. «Это мой первый сценический тур, так что это большое дело, и я проделываю много творческой работы во всех направлениях … В первый раз в такой ситуации работать трудно».

Игги Азалия также упомянула о задержке с возведением сцены, которую она и ее команда даже не начали строить. «Когда вы строите сцену и что-то такое, то делаете это заранее в течение шести месяцев. Мой тур должен был начаться в апреле; мы не начали строить – у нас нет шести месяцев, график очень плотный. Поэтому, чтобы успеть построить сцену вовремя, мне пришлось много чего урезать и многим пожертвовать, и в результате компромиссов сможем построить сцену в срок». На вопрос почему Игги Азалия решила использовать именно эту сцену она ответила: «Я не хочу иметь средний тур с обычной сценой и все такого рода. Я хочу, чтобы люди пришли и действительно почувствовали за что заплатили свои деньги … и чтобы они хотели прийти снова и рассказали об этом своим друзьям. Так что это риск, на который я пошли, и надеюсь, что люди по-прежнему собираются прийти «.

Думаете, чем заняться на ближайший уикэнд и хорошо провести время? Вам непременно пригодится онлайн сервис SeatScan, который позволяет за считанные секунды найти и заказать билеты на спектакль, концерт или любое другое мероприятие в Москве и Санкт-Петербурге. Оставьте себе больше времени на удовольствие, а поиском займется SeatScan!

Таким образом, тур Игги Азалия стартует 18 сентября в Сан-Диего (Калифорния) и завершится 27 октября в городе Глендейл (Аризона) на сцене Арена Джила Ривер. На разогреве у певицы в качестве группы поддержки будут выступать Ник Джонас и Тинаши.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »