Артист недели – Zedd

Алекс Март 16, 2015 0
Zedd

Zedd

В 2012 году немецкий музыкант, диджей и продюсер Zedd выпускает дебютный альбом Clarity и добивается с ним небывалого успеха. В этом году музыкант хочет повторить успех уже с новой пластинкой и, нужно сказать, у него для этого есть все шансы!

Раннее Zedd успел анонсировать общественности новый проект, а также рассказал о совместной работе с Селеной Гомес. Звезды даже записали песню под названием I Want You to Know, которая получила лестные отзывы от многих музыкальных критиков. В чарте Billboard Hot 100 трек поднялся на №17 строчку, а в чарте танцевально/электронной музыки Billboard песня находится на вершине. Музыканты также записали совместный видеоклип I Want You to Know, который можно посмотреть по ссылке.

Встреча Zedd с Селеной Гомес

О встрече с Селеной Гоме Zedd рассказал в эфире радио 97.1, которое посетил в рамках раскрутки песни I Want You to Know. По его словам, встреча произошла совершенно случайно и лишь из-за того, что Zeddу захотелось в туалет. «У меня был выходной … я решил пойти купить вещи для дома, потому что только что туда переехал, и дом был совершенно пустой, как вдруг мне захотелось в туалет. Со мной был инженер и я поинтересовался у него, в надежде, что там есть ванная комната. Он предложил мне сходить в студию, которая находилась через дорогу от моей. Он сказал, что там есть уборная и я могу ей воспользоваться. И вот иду я и глава нашего лейбла Джон, который только что подписал Селену… Он мне такой: «Ты когда-нибудь встречался с Селеной?» Он именно так и сказал … Потом он представил меня Селене следующим образом: «Эй, она прикольная, может быть, вы запишете совместную песню? » И вроде как через неделю, мы с ней начинаем работать над песней. И все потому, что я мне просто захотелось в туалет».

Zedd и Селена Гомес

Zedd и Селена Гомес

Рассказывая о совместной работе с Селеной в интервью для MTV, Zedd признался, что вообще не испытал с ней каких-либо проблем. «Чем Селена отличается от многих других музыкантов, это то, что она придерживается указаний, и для меня это очень важно. Как продюсер, я хочу присутствовать при записи вокала, и мне нужно, чтобы певец понимал, что я говорю и передавал эмоции, которые я от него прошу. И она действительно, по-настоящему великолепно с этим справилась».

Zedd также рассказал о том, что ему предстоит кое- чему поучиться у Селены Гоме: «Что я понял, так это Селена всегда и везде чрезвычайно талантливо себя ведет с прессой, и она ее вовсе не беспокоит. Меня очень вдохновляет, что можно вот так просто отключиться и делать свои дела, не обращая внимание на других людей».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »