Зейн Малик рассказал про уход из One Direction

Алекс Март 29, 2015 0

В ответ на обвинения СМИ о своем единогласном решении покинуть известную англо-ирландскую группу One Direction, ее бывший участник Зейн Малик наконец-то решил ответить на все обвинения и рассказал про истинные причины ухода из One Direction.

Зейн Малик

Зейн Малик

В эксклюзивном интервью для британской газеты The Sun Зейн Малик признался, что был очень удивлен реакцией поклонников на свой уход из группы. «Да, это безумство, дикость и безрассудство. Но в то же время, я ещё никогда не чувствовал, чтобы могу так контролировать свою жизнь. И мне кажется, что то, что я делаю это правильно – правильно для меня и для ребят. Так что я чувствую себя хорошо», – поделился мыслями 22-летний певец. «Я старался что-то делать, но от этого я не был счастлив. Я чувствовал, что тяну поклонников вниз и просто не мог больше этого делать. Это вовсе не означает, будто я к ним повернулся спиной или что-то ещё, просто я не мог больше продолжать это делать, потому что это был не настоящий я «. Зейн Малик также развеял все ложные сообщения о том, что он покинул группу из-за напряженности в отношениях с коллегами по группе Лиам Пейн, Гарри Стайлс, Найл Хоран и Луи Томлинсон. По этому поводу Зайк утверждает, что «нет большей неправды» и добавил: «В моей группе была настоящая поддержка. Они спокойно к этому отнеслись. И они понимали, что для меня так больше не могло продолжаться». Решение Зейн Малик об уходе из группы также полностью поддержала его невеста Перри Эдвардс.

Вас интересует гитарное, ударное, студийное или любое другое музыкальное оборудование? Тогда не тратьте свое время и нервы, а сразу отправляйтесь в магазин музыкальных инструментов Legato! У вас есть отличная возможность прямо из дома заказать в интернет магазине понравившейся товар по доступной цене, а курьеры вам его любезно доставят в нужное время и место.

Кстати, за день до официального объявления про уход из группы Зейн Малик был замечен при посещения студии звукозаписи. Позже певец признался, что он работает над своим сольным проектом с продюсером Naughty Boy. Более того, Зайн признался, что даже экспериментировал с рэпом.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »