Джастин Бибер работает над новым альбомом

Алекс Апрель 1, 2015 0

Известный канадский исполнитель Джастин Бибер, чьи сборники песен вызывают истерику у юных поклонниц, продолжает работать над своим новым альбомом и уже успел заручиться поддержкой некоторых громких имен музыкальной индустрии. Рассказывая про новую музыку в интервью для издания USA Today, певец признался, что над новым проектом он работает с Канье Уэст и Риком Рубином.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

«Я работаю с Канье и Риком и сейчас заканчиваю альбом. Не буду торопиться, а просто дождусь, когда его полностью доделаю», — говорит в интервью Джастин Бибер. «Канье сотрудничал с такими большими именами, как Рианна и Big Sean. А Рик Рубин, тем временем, продюсировал очень многих, начиная от рэперов Эминема и и Jay-Z, заканчивая такими поп-звездами, как Адель и Лана Дель Рей». На вопрос, каким будет музыка его нового альбома, певец ответил: «Я не хочу говорить, что он будет другой, потому что так все говорят. Но он будет отличаться, это взрослая версия Джастина, и я думаю, что люди будут в шоке».

В своем интервью Джастин Бибер также рассказал, что альбом он сделал ещё раньше, но потом решил отказаться от него: «Мое направление полностью изменилось. Ты пишешь о том, о чем постоянно думаешь, и теперь, когда я думаю о более позитивных вещах, то это полностью меняет мою музыку. Я должен был полностью переделать свой альбом. Он был уже готов, но не соответствовал тому, где находился я и мои мысли. Я хочу рассказать свою историю, но я также хочу дать людям надежду. На какое то время я ее потерял, находясь в темноте, но речь о том, чтобы выйти из этой колеи. Речь о том, что на другой стороне есть свет».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »