Артисты недели — группа All Time Low

Алекс Апрель 21, 2015 0
All Time Low

All Time Low

Американская группа All Time Low одна из немногих поп-панк групп, способных порвать музыкальные чарты. Вот и со своим последним шестым студийным альбомом Future Hearts коллектив поднялся на второе место чарта Billboard 200, реализовав более 80 000 пластинок. Как говорят сами участники, вы можете сколько угодно смотреть программу передач на сегодня, но если хотите услышать хорошую музыку из Billboard, то нужно ходить на концерты, а не искать телепрограмму.
Продав первые 75 000 копий альбома, группа All Time Low возглавила чарт рок-альбомов Billboard. Таким образом, Future Hearts стала уже третьей пластинкой группы, которой удалось покорить этот чарт (напомним, что предыдущими работами были альбом 2009 года Nothing Personal и Dirty Work 2011 года).

Отметим, для записи альбома Future Hearts участники коллектива All Time Low сотрудничали со своими коллегами из поп/ панк групп Blink-182 и Good Charlotte — музыкантами Марком Хоппус и Джоэл Мэдден соответственно. Не многие знают, но Марк Хоппус, которого Джек Баракат называет своим кумиром, ранее уже работал с группой над записью трека для альбома Don’t Panic 2013 года. Эта песня, в конечном итоге, так и не появилась на свет. В этот же раз Марк Хоппус и группа All Time Low записали совместный трек Tidal Waves, послушать который можно ниже.

«Марк был участником Blink-182, с которыми мы очень близки, начиная с наших первых совместных гастролей. А после того как мы выложили в Твиттере наши татуировки, он сразу же нам присоединился «, — рассказал Джек Баракат в интервью для Radio.com о том, как ему с коллегами удалось пригласить Марка для записи своего альбома. При этом Баракат имел в виду татуировку Blink-182 ну руке своего коллеги Райана Доусона. «Мы были с ним близки просто как люди, а не только как группа, и поэтому, когда собрались в месте, где записывали альбом, то спросили сами себя – а хотим ли мы кого-то из гостей. Ведь мы никогда не были группой, которая так делает. У нас было всего пару гостей тут и там, у нас были близкие друзья, но мы никогда не собирались записывать с ними большой альбом. Мы просто решили пригласить Марка и услышать, что он скажет. Алекс Гаскарт написал ему приглашение на почту, и тот сразу ответил, что с удовольствием сделает это». Таким образом, участники коллектива All Time Low отправилась в гости к Марку Хоппус в Лос-Анджелесе и начали работать над песней. «Мы были в его студии в непосредственной близости от кухни, и когда он записывал вокал мы на некоторое время его выгнали… это было что то удивительное… очень невероятный опыт» – добавил Джек Баракат.

Готовую совместную песню Джек охарактеризовал как «поп-рок-баллада» и подытожил: «На самом деле, это одна из моих любимых, если не самая любимая, песен, которых мы когда-либо записывали. Его голос очень хорошо звучит, так что я думаю, всем понравится».

Ниже слушайте онлайн песню Tidal Waves от All Time Low.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »