Крис Браун и Кендрик Ламар выступят на 2015 BET Awards

Алекс Июнь 14, 2015 0
Крис Браун и Кендрик Ламар

Крис Браун и Кендрик Ламар

На радость поклонников творчества Криса Брауна и Кендрика Ламара было официально объявлено, что оба певца выступят на шоу вручения ежегодных наград 2015 BET Awards. Напомним, что данное мероприятие состоится в конце этого месяца.

2015 BET Awards будет транслироваться в прямом эфире со сцены Мюзик-холл Microsoft Theater в Лос-Анджелесе 28 июня. Известно, что RnB исполнитель Крис Браун Браун, который для своего сайта изучал видеокурсы дизайнеров, будет бороться за награды сразу в шести номинациях. Такое же количество номинаций и у популярной хип хоп дивы Ники Минаж, чьи последние работы могут получить призы в шести различных категориях. Так Крис Браун претендует на награду «Лучший мужской RnB/Поп Исполнитель, а Минаж борется за премию «Лучшая женская хип-хоп исполнительница». Кроме того, они пересекаются в номинациях «Лучшие сотрудничество», «Видео года» и «Приз зрительских симпатий». Немного отстали от перечисленных звезд Бейонс Ноулз и Лил Уэйн, которые номинируются лишь на 4 статуэтки каждый. Среди других номинантов стоит отметить следующих звезд: Игги Азалия, Азилия Бэнкс, Рианна, Бруно Марс, The Weeknd, FKA twigs.

Главными ведущими на предстоящем шоу этого года станут американская актриса и певица Зендая Коулман и Майкл Бакари Джордан, со-ведущие праздника — Трэйси Эллис Росс и Энтони Андерсон. Как ожидается, остальные ведущие и исполнители 2015 BET Awards будут официально объявлены уже в ближайшие дни.

Что касается творчества Криса Брауна, то сейчас исполнитель готовится к предстоящему летнему туру под названием One Hell of a Nite Tour. 25-дневный тур стартует 12 августа и заканчивая 19 сентября в Конкорде. Вместе с Крисом в нем примут участие такие исполнители, как Omarion, Теяна Тейлор, Fetty Wap и Kid Ink.
Кендрик Ламар, тем временем, все ещё наслаждается успехом своего последнего альбома » To Pimp a Butterfly «, который был выпущен в начале этого года и дебютировал на № 1 в популярном чарте Billboard 200. Не так давно певец также записал с Тейлор Свифт совместный трек Bad Blood, который хорошо закрепился в рейтингах.

 

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »