Выступление Ники Минаж на шоу GMA

Алекс Июль 25, 2015 0
Выступление Ники Минаж

Выступление Ники Минаж

Между выступлениями на концертах своего турне Pinkprint американская хип-хоп исполнительница Ники Минаж посетила шоу Good Morning America. Так в пятницу 24 июля в Центральном парке Нью-Йорка певица выступила на одном из летних концертов шоу, исполнив для толпы поклонников несколько своих лучших хитов. Сперва, одетая в шикарный черный комбинезон, звезда исполнила песню Feeling Myself, записанную вместе с Бейонсе Ноулз для ее последнего альбома The Pinkprint. Позже Ники Минаж порадовала поклонников хитом Moment 4 Life из альбома 2010 года Pink Friday.

У Ники Минаж огромное количество хитов и многие поклонники не раз пробовали исполнить ее песни как то необычно на гитаре. В Интернете вы найдете сотни ее новых песен с аккордами. Если же вы только собираетесь научиться играть на гитаре или просто хотите улучшить свои навыки на любимом инструменте, то рекомендуем воспользоваться замечательными курсами игры на гитаре в музыкальной школе в Санкт-Петербурге. На сайте http://muz-school.ru/courses/kursy-igry-na-gitare.html можно записаться в школу и выбрать свой курс в зависимости от желания и имеющихся навыков!

Выступление Ники Минаж с песней Feeling Myself на шоу Good Morning America.

Выступление Ники Минаж с песней The Night Is Still Young.

Выступление Ники Минаж с песней Moment 4 Life на шоу Good Morning America.

Ники Минаж на GMA

Ники Минаж на GMA

Во время пребывания на шоу Ники Минаж не удалось избежать интервью с популярной журналисткой Ларой Спенсер, которая попросила звезду прокомментировать свой недавний плевок в Твиттере в адрес Тейлор Свифт. На этот вопрос Ники ответила, что уже успела поговорить с Тейлор по этому поводу по телефону и в настоящее время в их отношениях «все хорошо». «Она была супер, очень милая и к тому же она извинилась» – рассказала Ники Минаж. «Она сказала: ‘Слушай, я не понимала всю картину о чем именно вы говорили, но теперь я понимаю’. Так что у нас все хорошо. То, что сделала Тейлор, мог сделать только большой человек, но каждый из нас иногда говорит вне очереди. Мы очень долго поговорили между собой по телефону и чуть было не лопнули от смеха. Так что, ребята, все кончено».

Ники Минаж рассказывает о перепалке с Твиттере с Тейлор Свифт.

Также Минаж высказала свое мнение об исключении ее видеоклипа на песню Anaconda из категории «Видео Года» на премии MTV Video Music Awards 2015. «Anaconda имела огромное культурное влияние, и лучшее тому доказательство то, что мы побили рекорд Vevo по просмотрам и были на вершине музыкальных чартов. Мне кажется, что если бы это была одна из поп-девочек, то у нее было бы много номинаций» — объяснила звезда.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »