Артисты недели – дуэт R. City

Алекс Сентябрь 1, 2015 0

R. City
Американский дуэт R. City, также известный как Rock City, уже очень долгое время попадает на различные призовые места в музыкальных чартах. Но свою популярность этот дуэт, состоящего из братьев Терон и Тимоти Томас, получил благодаря песням, написанным ими для других музыкантов, например Рианны, Майли Сайрус и Ники Минаж.

Братья Томас родом из Сент-Томас, что на Виргинских островах. В возрасте 5-6 лет они работали в подтанцовке для одной из небольших музыкальных групп в их родном городе, а также участвовали в спектаклях и мюзиклах (про явление мюзикла читайте тут http://www.musichunt.pro/blogs/view.htm?id=1485 ). Уже после окончания средней школы братья решили начать музыкальную карьеру и переехали в Майами. В Майами Терон и Тимоти Томас так и не смогли себя найти в музыке и позже переехали в Атланту, чтобы начать писать тексты песен. Можно сказать, что именно после успешной песни Konvicted, написанной для Akon, ребята и начали писать для многих других громких исполнителей. Так к 2007 году они уже написали песни для Эшли Симпсон, Шона Кингстона, Ашера и многих других музыкантов.

В 2014 году R. City писали песни для трех отдельных альбомов, которые были номинированы на премию Грэмми: альбом Арианы Гранде My Everything, альбом Майли Сайрус Bangerz — оба были номинированы на премию «Лучший поп-альбом», и альбом Игги Азалия The New Classic (номинация «Лучший Рэп Альбом»).

После нескольких лет работы за кулисами, R. City обратились к американскому композитору и продюсеру Лукашу Готвальд (ака Dr. Luke) за помощью в записи их будущего альбома. Ребята также вышли на Адама Левина из Maroon 5 для записи Locked Away – первого трека их будущего проекта, который будет записан на студии Kemosabe/RCA Records.

В интервью для Radio.com R. City рассказали, каким образом им удалось пригласить Адама Левина для записи песни: «Dr. Luke и Cirkut уже работали с Maroon 5 над треком Sugar. Они сказали Адаму, что мы с Виргинских островов, и, что он должен нас услышать. На самом деле Адам уже слышал про нас. Он сказал: ‘Дайте я послушаю песню‘. Она ему понравилась, и вот мы здесь».

Напомним, что песня Locked Away была выпущена несколько недель назад, и в настоящее время находится на 16-м месте песенного чарта Billboard Hot 100.

Ниже смотрите онлайн клип R. City на песню Locked Away при участии Адама Левина.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »