Артист недели: Принс

Алекс Сентябрь 7, 2015 0

Принс
За свою почти сорокалетнюю карьеру американский ритм-энд-блюз певец Принс записал более тридцати успешных альбомов и сейчас всем дает понять, что на это останавливаться он не собирается. Выпустив в прошлом году два полноценных альбома (один из которых при сотрудничестве со свой группой 3RDEYEGIRL), певец радует поклонников релизом новое проекта под названием HITNRUN (Phase One).

  • 3RDEYEGIRL — бэк-группа Принса, которая знаменовала его возвращение в лейбл Warner Bros. Records Inc
    Участники коллектива: — датская басистка Ида Нильсен (Ida Nielsen), канадская гитаристка Донна Грантис (Donna Grantis) и поклонница наушников beats solo hd — американская барабанщица Ханна Форд Велтон (Hannah Ford Welton)
    30 сентября 2014 года вместе с Принцем группа 3RDEYEGIR записала LP альбом Plectrumelectrum.

Для записи альбома HITNRUN (Phase One) Принс вновь обратился за помощью к 25 летнему продюсеру Джошуа Велтон, который ранее с ним работал над проектом 2014 года ART OFFICIAL AGE. Джошуа Велтон, который является мужем Ханны Велтон, в ходе визита в Paisley Park Records в Миннеаполисе дал большое интервью, из которого мы можем иметь некоторое представление о предстоящей записи: «Я бы сказал, что это экспериментальная запись Принса для тех поклонников, которых совершенно не волнует, как звучит его музыка. Я знаю, что у него есть разные типы поклонников и есть те, кто говорит: ‘Меня не волнует, что он выпускает! Я просто люблю Принса’. И поскольку он очень креативный, то может сказать: ‘Я просто хочу делать такую музыку, как сегодня».

Также, выступая конференции, Джошуа Велтон не забыл выразить поддержку рэперу Jay-Z и принадлежащей ему компании, похвалив их за то, что они разрешили ему самостоятельно решать, как будет выглядеть альбом. «Джей позволил нам выбрать обложку альбома, дизайн главной страницы и его содержание«, — поделился Джошуа.

Известно, что HITNRUN будет транслироваться начиная с 7 сентября в качестве конкретного потокового сервиса, что очень важно для самого Принса, который убрал всю свою музыку из таких популярных сайтов как YouTube и Spotify.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »