Артист недели — Джастин Бибер

Алекс Сентябрь 14, 2015 0
Джастин Бибер

Джастин Бибер на шоу Today’

Сегодняшний 21-летний Джастин Бибер выглядит намного более зрелым и сильным музыкантом, чем когда-либо прежде. После не совсем удачного и беспокойного прошлого года канадский сердцеед решился вернуться на музыкальную сцену. Причем сделал это он достаточно ярко в начале этого года, когда вместе с Skrillex и Diplo записал трек Where Are U Now, который впоследствии стал хитом, поднявшимся на 8 ступеньку чарта Billboard Hot 100.

Всего через несколько месяцев после сотрудничества с дуэтом EDM, Джастин Бибер записал собственную песню What Do You Mean?, которая и стала его самым большим хитом. Этот трек играли наиболее популярные кавер группы http://mativmusic.ru/kaver-gruppa-na-korporativ/ на корпоративах лучших компаний. Песня What Do You Mean? не только оказалась на вершине Billboard Hot 100, став 23-м синглом в истории чарта, который дебютировал на его первом месте, но и стала лучшей записью недели в музыкальном сервисе Spotify. Аналогичный рекорд удалось совершить группе One Direction с песней Drag Me Down.

Как вы понимаете, песня What Do You Mean? положила начало будущего четвертого альбома Бибера, релиз которого планируется 13 ноября. Над проектом суперзвезда работает с композитором Джейсоном Бойд ака Poo Bear. Сам Бойд в недавнем интервью для журнала Rolling Stone поделился некоторой информацией о предстоящем студийном альбоме Бибера:

«Он невероятный. И если бы мне пришлось его с чем то сравнить, но не звук, а влияние и важность песен, то сравнил бы с альбомом Майкла Джексона Thriller.

За последние пару лет мы записали много песен, всего 103, только когда убедились, что все они именно в том направлении, в котором мы хотим остаться . Т.е. в реальном мире музыки, направление, которое поднимает музыке настроение. Говоря понятными словами: если вы собираетесь пройти то, через что прошел я, то здесь вы узнаете о том, что я делал, чтобы избавиться от своих проблем. Джастин всегда хотел быть тем самым лучиком, быть примером. И нам действительно это удалось с этим альбомом
.

Если вы послушаете альбом, то познакомитесь с достаточно интимными вещами, с которыми ему пришлось столкнуться в последние пару лет своей жизни, поэтому люди могут понять Джастина с «человеческой стороны».

Большая, очень сильная запись, которую может каждый послушать. Этот альбом сильно вдохновляет
«.

Для записи альбома помимо Джейсона Бойда, Джастин Бибер заручился помощью таких музыкантов, как Канье Уэст, Skrillex, Diplo и Рик Рубина.
«Просто нам действительно хотелось их влияния . Я не могу сказать, что они сыграли большую роль в альбоме, но это что то вроде их частички» – добавил Бойд.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »