Артист недели — Алессия Кара

Алекс Ноябрь 8, 2015 0

Алессия Кара
У юной и талантливой канадской певицы Алессия Кара определенно светлое будущее! Ее первая популярность пришла благодаря дебютному синглу Here, размещённом на видеохостинге YouTube.
Алессия Кара с самого детства была влюблена в музыку. Итальянцы по происхождению, ее родители часто слушали песни Элвиса Пресли, Майкла Джексона, The Beatles и Queen. Тем не менее, изначально Алессия скрывала от родителей свои навыки пения, а пела только когда оставалась одна. Эта зависимость от чужого мнения чуть не стала ее вредной привычкой, о профилактике которой понятно написано на сайте http://an-help.ru/main/vrednye-privychki/.

В одном из своих интервью певица рассказала: «Это был период времени, когда я в течение часа оставалась дома одна, из-за того, что мои родители были еще на работе, а брат был еще в школе. Мне хотелось просто закрыться в шкафу и очень громко петь. Как только я слышала, что кто-то пришел домой, я прекращала петь. Мне было страшно, потому что иногда казалось, что они меня слышали. Я просто пела в этот небольшой часик. Я пела абсолютно все».

В конце концов, мать Алессии узнала о способностях дочери к вокалу и заставила спеть перед всеми членами семьи. Так ее запись песни Адель попала в YouTube, благодаря чему юная звезда получила первую популярность. Потом запись была загружена в Facebook, где получила положительные отзывы от друзей семьи, учителей и Алессию стали приглашать на школьные мероприятия. Вскоре девушка создала свой собственный канал на YouTube, где размещала все песни, которые ей так нравилось перепеть.
Алессия Кара
Слава и популярность пришла к Алессии после ее исполнения кавер версии песни группы The Neighbourhood под названием Sweater Weather. Вскоре девушка отправилась в Лос-Анджелесе, где подписала контракт с компанией Def Jam.
В этом году под новым лейблом Алессия выпустила трек Here, текст для которого она написала сама. Песня до сих пор находится в музыкальных чартах, и совсем недавно достигла новой вершины в Billboard Hot 100 — поднялась на 23-ю строчку. Ожидается, что песня войдет в состав будущего дебютного альбома Алессии Know-It-All, релиз которого состоится 13 ноября.

Ниже смотрите онлайн клип Алессия Кара на песню Here.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »