Сафари Сэмюэлс планирует подать в суд на Ники Минаж

Алекс Ноябрь 17, 2015 0

Сафари Сэмюэлс и Ники МинажСтало известно, что отношения между Ники Минаж и ее бывшим бойфрендом рэпером Сафари Сэмюэлс стали еще более натянутыми. После расставания с Ники, Сафари Сэмюэлс решил подать иск в суд на исполнительницу лейбла Young Money.

По информации журнала TMZ, Сафари Сэмюэлс планирует подать в суд на свою бывшую возлюбленную за то, что он якобы не получил прибыли от трех ее крупнейших альбомов Pink Friday, Pink Friday: Roman Reloaded и The Pinkprint. Кроме того, рэпер требует определенную сумму денег за свои хиты Only, Feeling Mysel и ремикс на сингл Бейонсе Flawless.

На сайте журнала говорится, что Сафари уже нанял адвоката. Сообщается, что он покажет доказательств, включая видео его совместной работы с Ники Минаж, голосовые заметки и кадры студийных сессий. В подтверждение своих претензий рэпер планиурет привлечь свидетелей.

Сафари Сэмюэлс считает, что сыграл очень важную роль в успешной карьере Ники Минаж. Сама Минаж не раз признавала его вклад – рэпер был исполнительным продюсером ее альбомов Pink Friday и Roman Reloaded.

Напомним, что в прошлом году после 12 лет знакомства Ники Минаж и Сафари Сэмюэлс прекратили свои отношения.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »