Артисты недели – группа Coldplay

Алекс Декабрь 7, 2015 0
  • Популярность
  • Премии Грэмми
  • Муз. стиль
  • Состав
  • Награды

В прошлом году после расставания вокалиста Криса Мартина с актрисой Гвинет Пэлтроу британская группа Coldplay выпустила альбом Ghost Stories. Теперь, когда Крис Мартин полностью оправился от горя, он со своими товарищами по группе записали яркий и красочный седьмой студийный альбом A Head Full of Dreams.

Альбом A Head Full of Dreams

группа Coldplay

Выпущенный 4 декабря, альбом A Head Full of Dreams получил множество положительных отзывов от музыкальных критиков. Можно смело выделить самые яркие работы этого проекта: это песня Hymn for the Weekend с участием Бейонсе Ноулз и хит Everglow, в записи которого эпизодическую роль сыграла Гвинет Пэлтроу. Помимо двух перечисленных дам, в записи альбома приняли участие дети солиста группы, его текущая подруга Аннабель Уоллис, британский музыкант Ноэл Галлахер и шведская исполнительница Туве Лу.

Изначально планировалось, что A Head Full of Dreams станет заключительным альбомом Coldplay. Тем не менее, музыканты пообещали, что не распустят группу, даже если проект действительно станет их последним. Крис Мартин в недавнем интервью для журнала Rolling Stone добавил, что группа не планировала и не планирует работать над продолжением альбома, но группа при этом точно не распадется. В будущем он не исключил возможность того, что Coldplay может воссоединиться для работы над восьмым альбомом:

«Я понятия не имею, что может случится. Если в один прекрасный день мы сделаем еще одну запись, то это будет просто замечательно«.
Поскольку группа Coldplay не ездила в тур поддержки альбома Ghost Stories, музыканты обязательно это сделают в 2016 году с альбомом A Head Full of Dreams . Прежде, чем отправится в турне, коллектив выступит на игре Super Bowl 50, которая состоится 7 февраля 2016 года на стадионе Леви в Санта-Кларе (штат Калифорния).

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »