Виктория Бекхэм не присоединится в турне Spice Girls

Алекс Январь 14, 2016 0

Виктория БекхэмКак мы уже ранее писали, в связи 20-летним юбилеем, в этом году бывшие участницы коллектива Spice Girls могут воссоединиться и отправиться в грандиозное турне. Но, как стало известно, поклонники могут не ждать, что в этом туре будет присутствовать одна из участниц — Виктория Бекхэм ака Виктория Адамс.

Согласно издания TMZ , Виктория не планирует снова поработать с бывшими коллегами по группе Spice
Girls, потому что она слишком занята семьей и собственной карьерой в индустрии моды. Журналисты издания сообщают, что 41-летняя красотка «очень уважительно относится к сказочному времени, когда в прошлом все они были вместе, однако ее внимание сейчас сильно приковано к семье и бизнесу».

Между тем, Виктория Бекхэм стала единственной участницей Spice Girls, которая не была заинтересована в воссоединении группы. После последнего совместного концерта группы в Лондоне на Олимпийских играх в 2012 году она сказала, что это был последний раз, когда она поет вместе с другими девочками.

https://autofxsignal.com/ru/
В своем интервью Виктория добавила:

«Проведение Олимпиады стало невероятной честью. Я очень гордилась этим, и была гордая, что я англичанка. Это было замечательное время, чтобы сказать: Это прекрасно. Спасибо всем, но не более. Иногда нужно понимать, что пришло время покинуть вечеринку«.

Несмотря на это, Джери Холлиуэлл, Эмма Бантон, Мелани Браун и Мелани Си был очень взволнованы празднованием 20-летней карьеры группы Spice Girls, хотя стоит отметить, что до сих пор нет никаких официальных заявлений и подтверждений, что девушки на самом деле планирует выполнить турне.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »