Восходящая звезда Брайсон Тиллер

Алекс Январь 25, 2016 0

Брайсон Тиллер

Отказавшись рассматривать контракт с лейблом OVO Sound знаменитого музыкального продюсера и рэпера Дрейка, Брайсон Тиллер выпустил свой дебютный альбом ‘Т Р А Р А С О U L’ на лейбле RCA.

Брайсон Тиллер родилcя 2 января 1993 года в Луисвилле, штат Кентукки. Его мать умерла, когда ему было четыре года. У Брайсона три родных брата.
Пытаясь описать свой музыкальный стиль, исполнитель отмечает: «Это просто хип-хоп-влияние RnB, идеальный брак между хип-хопом и RnB». Тиллер привел в пример американскую певицу Омарион как исполнительницу, которая оказала наибольшее влияние на его творчество. Также певец упомянул Лил Уэйна, R. Kelly, Криса Брауна, The-Dream и Дрейка.
Многие музыкальные критики часто приравнивают стиль Брайсона Тиллера с Дрейком, Jeremih и Тори Ланез.

Ещё чуть более года назад 23-летний музыкант был начинающим певцом, который сочинял собственную музыку в гостиной квартиры, чьи стекла затонировали вхлам, чтобы скрыться от солнца и навязчивых соседей . Но после выгрузки песни Не на портале SoudCloud в октябре 2014 года, он быстро стал популярным и подписал контракт с лейблом RCA. В октябре 2015 года Брайсон Тиллер выпустил свой дебютный альбом TRAPSOUL.

Альбому TRAPSOUL удалось подняться лишь на 11-ю строчку Billboard 200. Тем не менее, за последние несколько недель альбому удалось взять новые вершины в музыкальных чартах, и в середине января робота попала в топ-10.

Ниже слушайте онлайн трек Брайсона Тиллера Self Righteous (Prod. By Ayo, Keyz & ENT)

Отметим, что своим успехом Брайсон Тиллер частично обязан рэперу Дрейку. После публикации их совместной фотографии, Брайсон значительно расширил аудиторию своих поклонников. Дело в том, что фото было выложено в Инстраграме и поползли слухи, что Дрейк действительно собирается подписать Тиллера на свой лейбл.
Оказывается, Дрейк рассматривал вопрос о подписании 23-летнего Брайсона, однако тот предпочел присоединиться к лейблу RCA. Свое решение он объяснил несколько месяцев назад в интервью:

«Для меня это было трудно. Было множество раз, когда я действительно был обескуражен и просто думал про себя о негативных вещах: ‘Чувак, это не сработает. Я даже не хочу быть артистом’. Я самый настоящий пессимист».

«Это было одно из самых больших решений, которые я когда-либо принимал в своей жизни. Я становлюсь очень наивным, когда дело доходит до принятия бизнес-решений. Ранее я подписал контракты с двумя независимыми лейблами и ни с одним не поработал. На этот раз со мной была вся команда… Мы поговорили с музыкальным продюсером Noah «40» Shebib и пришли к мнению, что это не плохая сделка с RCA».

Слушайте онлайн трек Брайсона Тиллера Dont Worry / Molly

Ниже предлагаем посмотреть онлайн клип Брайсона Тиллера для песни Don’t.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »