Артист этой недели — Зейн Малик

Алекс Февраль 15, 2016 0

Зейн Малик
Прошел лишь год, после того как британский певец Зейн Малик покинул группу One Direction, но певец уже смог достичь таких высот, которых ему не удалось достичь с группой. Так совсем недавно певец поднялся на первую строчку журнала Billboard Hot 100 с сольным синглом Pillowtalk.

Знойная песня быстро стала сверх популярной и подняла его на первую строчку в мировом чарте Spotify. Песня стала первой в 2016 году по показателям продаж первой недели и установила рекорд Hot 100. Всего за первую неделю трек был скачан более 267,000 раз. Кроме того, 23-летний Зейн Малик является первым британцем, кому с дебютным синглом удалось попасть на вершину Hot 100. Напоним, что в 2013 году, когда Зейн еще выступал в составе One Direction, группе удалось подняться только на второе месте чарта Hot 100 с дебютной песней Best Song Ever.

Песня Pillowtalk — первый трек предстоящего сольного альбома Зейна Mind of Mine. Релиз пластинки запланирован на 25 марта – в тот же день, когда в прошлом году он покинул группу One Direction.
Однако в своем недавнем интервью певец сказал, что дата выхода была выбрана совершенно случайно и не имеет ничего общего с его прошлым.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »