Артист недели — Macklemore

Алекс Февраль 22, 2016 0

Артист недели - Macklemore
Спустя три года после массивного успеха альбома The Heist, американский рэпер Macklemore и его партнер Райан Льюис готовятся выпустить новый совместный альбом. Их будущий проект под названием This Unruly Mess I’ve Made планируется к релизу уже 29 февраля.
В письме, которое сопровождало выход нового альбома, Macklemore упомянул, что они с Льюисом «купили Chevrolet Suburban 1985 года, загрузили некоторое оборудование и покинули город, записав альбом где-то в пустыне» тихоокеанского северо-запада.

Песня Growing Up была выпущен в прошлом году в качестве первого сингла их совместного проекта. Данная баллада была приурочена дочери Mecklemore и его красавицы жены Тришия Дэвис, которая, посетив ранее школу танцев в Москве, запланировала обязательно заняться собственной хореографией. Между прочим, в записи трека принял участие и ее автор популярный британский музыкант Эд Ширан.

За выходом песни Growing Up последовал релиз трека Downtown, в записи которого приняли участие такие ветераны хип-хопа, как Grandmaster Caz, Kool Moe Dee и Melle Mel. Песне удалось подняться на 12 строчку популярного журнала Billboard Hot 100. Но наиболее обсуждаемой песней альбома, вероятно, стал сингл White Privilege II, в котором он обратил внимание на творчество Майли Сайрус и Игги Азалия. Последняя, к слову, первой интерпретировала трек как враждебный и направленный против нее, что в конечном итоге переросло в их вражду. Но чуть позже Macklemore объяснил, что не собирался ни на кого нападать с этой песней.

В дополнение к вышеупомянутым песням, в альбом This Unruly Mess I’ve Made войдут треки, в записи которых приняли участие музыканты с такими громкими именами, как DJ Premier, KRS-One, Chance the Rapper, YG and даже Идрис Эльба.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »